Публичные слушания

Просмотров: 77

                                     Уважаемые участники публичных слушаний!

В связи с тем, что режим  функционирования «Повышенная готовность»   в Вологодской области продлен  до 28 февраля 2022 года (Постановление Правительства Вологодской области от 12.01.2022 года № 38), публичные слушания по вопросу преобразования поселений, входящих в состав Вологодского муниципального района Вологодской области, путём их объединения и наделения вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа, и по определению административного центра объединенного муниципального образования в городе Вологде, назначенные на 10.00 часов 18 февраля 2022 года, будут организованы с учетом положений, предусмотренных постановлением Правительства вологодской области  от 16.03.2020г. № 229 «О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (далее – Постановление Правительства вологодской области от 16.03.2020г. № 229), в том числе:

   – с соблюдением всех  санитарно – эпидемиологических норм и правил,

   –  масочного режима,

   –  правил социального дистанцирования.

Согласно  пункту 4.1. Постановления Правительства Вологодской области от 16.03.2020г. № 229 на публичные слушания допускаются совершеннолетние граждане, имеющие  документ, в том числе в электронном виде, в котором содержится QR-код, сформированный из информационного ресурса, подтверждающий завершенную вакцинацию против коронавирусной инфекции (COVID-19) или ранее перенесенное заболевание, вызванное новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), или документ, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования на наличие новой коронавирусной инфекции (COVID-19), проведенного методом полимеразной цепной реакции не ранее чем за 48 часов до дня посещения соответствующих объекта и мероприятия.

Допуск совершеннолетних граждан на публичные слушания осуществляется после проведения сотрудниками администрации поселения проверки действительности QR-кода, предъявляемого посетителем, и соответствия данных о посетителе, содержащихся в QR-коде либо иных документах, указанных в абзаце первом настоящего пункта, сведениям в документе, удостоверяющем личность.


07 Фев 2022