Рабочая встреча

Просмотров: 15
Рабочая встреча

28 августа администрацией Майского с/п в социальной сети ВКонтакте был запущен опрос для жителей д.Марфино (новое) по вопросу возможного участия в областной программе «Народный бюджет» по проекту строительства сети наружного освещения детской площадки.
Приятно отметить, что 62,79% проголосовавших потенциально согласились участвовать в данном проекте.
Опрос предполагал срок подачи письменной заявки на участие в «Народном бюджете» до 10 сентября, но заявка от жителей так и не поступила! Хотя на последних собраниях с инициативной группой данный вопрос обсуждался, и устное согласие о необходимости освещения детской площадки высказывалось.
Глава Майского сельского поселения Басалаев М.М., проработав вопрос со специалистами администрации поселения и оценив сложившуюся ситуацию, изыскали возможность установки 12 опор и светильников на детской площадке в д.Марфино (новое), подав заявку на софинансирование данного проекта по программе Губернатора Вологодской области «Светлые улицы Вологодчины».
В ближайшее время подрядная организация завершит монтажные работы, и дети деревни уже смогут гулять на площадке в темное время суток, ведь от этого зависит и безопасность нашего подрастающего поколения!


25 Сен 2019